喜欢是一种态度高一作文
其实我们都知道我喜欢一个人其实是很容易的一件事情,这好像你可能会因为对方的一个笑容,或者是一个温柔的眼神,就开始对他心生好感,然后就告诉自己喜欢上了他。
可是爱情却从来都不是这么简单。在平时表达感情的时候,我经常使用的就是喜欢这个词语,我觉得他是一个非常美丽的动词,就好像薪水一般。
我们可以喜欢很多的东西,但是这并不会让我们贴上花心和滥情的标签,因为我们可以喜欢一件美好的事物,可以是一件精巧的工艺品,也可以是一个非常美丽的杯子,这些其实都是没有什么交集的,但是也不会产生什么思想和感情上的竞争。
顶多会说我们是比较热爱生活的。
所以我们也会发现在生活当中经常会说几句喜欢,不仅仅是我喜欢你还是我喜欢这件东西,我喜欢你的衣服,我喜欢你的这一身穿搭,我喜欢你今天的表现,其实这些都是一种变相的赞美,都能够让别人心情愉快,同时也能够让自己充满自信。
我想经常说一下喜欢,这对于我们来说也是另外一种生活之道。