他们说她是一个简单可爱的小女孩。他们说他是一个英俊快乐的小男孩。
它们就像两条平行线。虽然他们在同一个校园,但他们从未见过面。它们是两株茁壮成长的小树。虽然他们在同一个蓝天下,呼吸着相同的空气,但他们从未谋面。他们是两颗星星。虽然他们在同一个夜晚都闪耀着光芒,但是他们从来看不清楚对方,因为他们一起闪烁。
他们说他像童话中的王子和公主一样和她站在一起。他们说他和她是王子在城堡里找到的穿着水晶鞋的公主。
它们是两条平行线,但它们相遇是因为命运齿轮的碰撞。他们不再是陌生人,在每次交谈中都会感到非常开心和兴奋。慢慢地,他和她之间有了某种东西,悄悄地改变着。他们有越来越多的机会见面。起初,每个人都认为是因为学生会,他们走得更近了,但后来,当他们看到它时,他们只是微笑。
当她出现时,他的嘴角总是挂着微笑,就好像他很久没有笑过一样。当她看到他时,她的小脸总是会露出一层红色,就像黄昏时烤出来的彩霞。
最终,每个人都明白了。最后,两条平行线相交了。
他们说她每天都在以泪洗面。他们说他几乎每周都有女朋友。
他们是两条相交的平行线,他们像他们说的那样快乐,甚至他们的快乐已经传播到校园的每一个角落。风吹了又吹,发出柔和清脆的声音。雨在地板上滴答作响,发出空精神的旋律,仿佛这是天堂。
然而,有一天魔鬼来了。原来他有母亲,她有父亲。他们说她的母亲是他的母亲,他的父亲是她的父亲。他们说他们真的是王子和公主。他们是兄妹。他们说他们的天堂被风撕成碎片,被风吹走了。
原来水并没有注意到树,因为它们已经相互认识了。事实证明,树木并不关注水,因为它们还不知道水。
他们说这一切都是一场梦和一场噩梦。
一个让他们身心分裂的梦似乎很美,但无法忍受的痛苦在他们心中生根发芽。