我最喜欢的事情就是读书。每当妈妈让我读书时,甭提我有多开心了。
功夫不负有心人,我编的故事常常得到老师的表扬,作文也常被老师当作范文来念,尝到了甜头,我更加喜爱读书了。每天晚上,我都要看到10:00才肯睡觉,有时,睡了觉又爬起来看。爸爸、妈妈怕我这样看会影响到眼睛,就没收我的书本。但我总会偷偷要回来的。后来,我的办法没用了,我只好用另外一种办法:躲在厕所里看,只要他们一进来,我就把书藏在后面,但还是被逮了个正着。我又想出了一个办法:躲在朋友家看书,这真是个万全之策,因为直到现在,他们还蒙在鼓里呢。
读书是多么开心的事情,不仅可以获得开心还能获得很多的知识。我要在阅读中不断地成长。