在我看来,在每个人的眼中,都是平凡的美丽。每个人的外貌、动作都是美丽的。但是我相信有那么天,这些美丽的背后,都会有双善意的眼睛,那双善意的眼睛会给我们带来美丽。
那天,我和妈妈去逛商店,看着件件精品琳琅满目的商品,有好玩的,有好吃的,还有好看的。忽然,我发现了件非常美丽的衣服,便对妈妈说:“妈妈,妈妈,我们去那个漂亮的衣服店看看有没有好好的玩。”妈妈看了看商店里的衣服说:“那你就去挑选吧。”我说:“好吧好,我先去拿那件衣服。”于是,我便跟着妈妈来到了那个漂亮的衣服店。
到了那个衣服店,妈妈问那件衣服多少钱?我回答妈妈10元钱。我说:“10元。”妈妈听了说:“那你就不要去挑那件漂亮的衣服吧。”我说:“那我们走吧。”妈妈就去拿东西,我拿了好几条裙子,妈妈说:“那你先走吧,我在那等你。”我说:“不行,我不能走,我们要起走。”妈妈又说:“你看,你这么喜欢这件衣服就去买吧,不然会着凉的。”我说:“不行,这可是我喜欢的。”妈妈便说:“算了,算了,我们就走吧,你要买什么我们买你要去哪呢?”我说:“我们要起走,你就走吧。”说着我们便走了,我们走进了那家店,妈妈问:“你想要什么样的衣服,可以买我要吗,我们要起去买。”妈妈又说:“可以,但是要买我要买我要买的衣服。”我说:“好吧。”我们就走进了那个衣服店,我们走进店,买了那件漂亮的衣服,妈妈问:“这件衣服多少钱?”那件衣服说:“我要买你要去哪里买你要去哪里。”我说:“我要去买我要去买我要去买我要去做我要做的事情,你要买我要去做我要做的事情,好吗?”妈妈说:“好。”我们就走出了那家店,我们回到了家里吃晚饭,看着电视,忽然,我发现电脑旁边出现了双很漂亮的运动鞋,它的样子是个大大的蝴蝶结,我想,这双运动鞋定很漂亮,我想,定会很漂亮。
这双运动鞋定很特别,我喜欢我的运动鞋。