低下头绽放美丽高三作文
美丽?冬日的阳光是美丽。
美丽?夏日的清风是美丽。
美丽?春日的花香是美丽。
美丽?秋日的硕果是美丽。
13岁了,春夏秋冬来回辗转了13次。走在记忆的长廊里,我看见了无数的美丽。
那年的仲夏。你们光着小脚丫子,奔跑在草坪上,互相追逐嬉戏。惟独我,孤独的待在书房里,面对着堆如小山的作业。不会儿,你轻轻叩击着我家窗户,踮起脚尖,艰难地伸出手递给我颗糖果。我收下了,我知道,那是我收到的最好的礼物。打开这颗糖纸很漂亮的糖果,惊奇的发现,是我最钟爱的水果糖。不知不觉,甜甜的滋味涌上了心头。个星期了,你就这样持续不断的给我送来爱心糖果。如今,我依然感激你,你你给我带来了快乐,是你让我不再孤单。
那年的寒冬。外面下着鹅毛般的大雪。楼上是我寂寞的影子,楼下是你们欢快的笑声。真得好想好想,和你们起玩。可是妈妈把房门锁上了,我就像是被困在在笼中的鸟儿,只有无力地拍打着翅膀,就知道你不会把我个人遗忘在家里的。就那小会儿,桌子上就出现了两个小雪人儿,我开心极了,手脚冰凉冰凉的,但心却暖烘烘的。雪人儿虽然在第二天就化了,可我真的好高兴。
那年的金秋。我躺在床上,无聊地看着书,门外你们在欢歌。我幸喜地趴在书桌上,听着这动人的旋律。你也在其中,就属你声最大了。出来玩吧!突然,你们停止了歌唱,发现了我,对我大声的喊。我我不行!我真的好想说行。算了!我们走啦!朋友们听了,扫兴极了,都跑开了。只有你,还站在窗前。你等下,我马上回来!你说着,便跑开了。几分钟后,你拿了个红彤彤的大苹果,塞到我手里吃吧!秋天到了,我家果园里的呢!什么?你家果园里的?果园离这里好远的啊!我抬起头,猛然发现,你额头上的汗水在阳光下闪闪发光。
这年的阳春,当我回忆起从前的切,不禁潸然落泪。
美丽,真的就这么简单。
以上低下头绽放美丽高三作文(通用37篇)的内容,由学练范文网搜集整理分享。