我感觉有些东西进入到我,同时,有些人永远的离开我了。
_——题记
这几天,我异常恍惚,若隐若离的我像在生命中缺了什么,我不知道。我想,我是把你弄丢了。
还记得吗?几年前,记不得那是个怎样的天,你跑来对我说,想与我交往。我喜欢你的性格,你的天真,你的浪漫与你的阳光。知道吗?我直很欣赏你,你就像我心中的太阳,无微不至地给予我光芒和温暖,从此,我们形影不离。
寒冷的冬天,我冻得不想起床,你骑车为我去买了早点,回来时我发现你的手冻得发紫,而你却不以为然地催我起床。吃着豆浆油条,我们调笑在餐桌前。你的幽默风趣伴我度过好几个不眠之夜。夜深了,我们躺在床上数着星星,牛郎星是你,织女星是我,我常这样说。更多的时候我想,世界上我什么都可以不要,上帝把你赐给我就够了,因为你是我的太阳,手心的太阳。
时间确实过得很快,你的毕业赠言是这样写的:黄金易得,朋友难求,天涯海角有穷时,唯有想念无尽处;人间之可爱是因为有情、有义、有牵挂!友情的天空因无私而纯洁,人生的路因有朋友而不孤单!
那天过得异常漫长,我与你相依在绿色的草地,呼吸来自对方身上的气息,好象有人安排好似的,使这天变得很漫长,似乎要在这天过完剩下的余光。果然,你走了。从那以后,我再也没有见到你了。再也没有人为我在寒冷的早晨买早点,也没有人会陪我数星星直到天亮。我的枕头和被单依然叠着,我依然能伴着你的气味入梦,梦里有你,还有我。
找不到你,我开始消沉,仿佛我的世界没了光,我顿时陷入无边的黑暗中,有些人,永远地离开了我……
浪永远不会厌倦那平凡的节奏,也不会放弃它对沙滩的追求,就像我永远不会忘记你样……