微笑初一作文
人生或苦或甜,微笑如一缕清风,影响人生。微笑,像一股神奇的力量,轻轻推着人生的风帆,冒着风浪,勇往直前。
我们被生活中的小事吓坏了,被生活中的酸、苦、辣吓到了。微笑悄悄地来到我们身边。我们团结一致,努力工作。当你笑了,你笑了,生活笑了,那我们就觉得幸福甜蜜。每一次微笑,我们都收获了更多的自信、希望和骄傲。有时候想想,这是一个颠簸的旅程,我们来到了这里。前面有点起伏。我们为什么要害怕?给自己一个微笑,给自己一点力量。还记得那些微笑吗?每一次成功,我们都不能忘记微笑;每次失败,我们都不会忘记微笑。看着美好的前方,看着不如意的当下,是不是应该给生活,给自己一个微笑?有人说微笑只是一种安慰。怎样才能战胜生活,获得幸福?我想告诉他,虽然微笑很常见,但是多少已经失去信心的人又成功了。有句话叫——好。笑十年。其实微笑是一种乐观,这样才能快乐健康的生活。没有笑容的生活有多好?用嘴笑,用心笑,一直笑。也许事情会变得更好。微笑不仅是为了自己,也是为了生活。
微笑是昏暗天空中的一颗明亮的星星;微笑是黑暗路上的一盏油灯;微笑是融化冰雪的一缕阳光。
微笑面对生活,生活面对微笑!