微笑初一作文
生活是一面镜子,你笑,它也笑。你哭,它就哭。
在人生的历程中,面对各种挫折和不幸,在极度忧郁的日子里,在缺乏自信的日子里,在被误解的日子里,不要抱怨生活,生活给了自己太多的磨难,太多的波折,太多的悲伤,请给自己一个微笑。
早上起床,对自己微笑,让自己心情愉快的出去一天;晚上回来,祝自己做个好梦。
给自己一个微笑,让自己有一个坦然;给自己一个微笑,让自己勇敢面对困难;给自己一个微笑,敞开心扉,相信太阳不请自来。
用你豁达乐观的心态去面对,我相信你会胜利的。用自己大胆而坚定的信念去对待,最后一定会成功。用自己的钥匙打开心扉,你就赢了。
他,他是美国长跑运动员。他小时候经历过一次爆炸,腿都疼。医生断定他一辈子都不能走路。但是他没有哭。他发誓“我必须站起来”。他出院了,几年来反复尝试。有一天,他站了起来,经过不断的努力,他成为了一名长跑运动员。是他的精神让他铸就了人生的辉煌,是他坚定的信仰日让他战胜了古老的传说。他,他就是康。
微笑面对生活。用自己的思想走自己的人生。
只要你乐观,一切困难都会迎刃而解。
微笑面对生活。
微笑面对生活,这是一条崎岖的路。