我被一阵闹钟的声音吵醒,我迅速摸起来自己的手机,一看时间已经到了我弟弟即将上班时间了,不过我在这个时候并没有吵醒他,我觉得他多睡一会算一会!
可是没有想到他总是不起床,我就有一些着急了,上班就要迟到了,所以我过一会就会叫他起床,在数次询问之下我才知道原来今天是他休班的时间!
然而我的弟弟一直在睡觉,似乎除了睡觉以外根本就没有任何可以吸引他的东西了,看来这都是因为他生活实在是太过于辛苦,所以在这个悠闲的日子里,必须睡一会,就好象一个学生在周末的时候总会睡懒觉一样!我的弟弟就这样一直睡一直睡,直至午饭时间依旧没有起床,看来真是因为他的工作太辛苦了,原来比我小的弟弟是这么辛苦,看来还是因为我的生活过于安逸!
最终我的弟弟还是没有在家里吃午饭,就算是零食也没有吃一点,当他再一次醒来的时候就已经是可以上班的时间了,不过今天的他提早去了一会,或许他可以在他工作的饭店里可以随便吃一点,看来他的工作真的非常辛苦!