我弟弟前几天理了一个西瓜头,不知道为什么他总是很受欢迎,在学校里同学们喜欢和他坐在一起,在外面行人就不知不觉得想摸他的头,我的弟弟非常的调皮可爱。我想:如果我也理一个西瓜头会有什么样的变化,会不会像我弟一样受人的喜爱呢?
但是帅气的头发也会给自己带来厄运有一次我弟弟和妈妈去搭车,有一个非常胖的人走过来,我还以为他只是走过去而已没想到他竟然一手想把我弟弟拉走我正想说出来妈妈把头转过来拉住了弟弟的手她说:“你干嘛拉住我儿子的手!”于是他把手放开了。妈妈说:“他可能是在提醒她在大马路上不要不管孩子。”但后来又想了想说:“不对他肯定是想绑走他!总之儿子没丢就好。”到了车上弟弟突然说手疼,妈妈说:“没事吧!”“没事。”
我的弟弟他非常坚强又一次她不小心摔倒了并且是摔在了上次受伤的手臂上结果又出血了,但他并不像其他的小孩子一样一摔跤就哭他并没有哭回到家里我们跟他擦上了药膏他哭出来两滴眼泪。我觉得我弟弟是世界上最坚强的小孩子之一他忍着疼痛把结出来的黑色物体接了下来,他真的比我还坚强。
我的弟弟是世界上最可爱的。最调皮的小孩子!