我的小弟弟啊,可是一个非常爱笑的小孩儿,只要你给他随便的什么东西,只要让他给拿到了,他玩了一会儿之后,立马就会哈哈大笑起来,有时候,就算你不给他东西,他也会笑给你看的。
有一次,我和奶奶在看电视,小弟弟就在奶奶的两只腿的中间坐着,他看到了遥控之后,伸手就去拿,但我不给他,但是最后被奶奶的逼迫下,把遥控给了小弟弟。小弟弟拿着遥控晃了晃,然后就冲我笑了起来,然后又玩儿了一会儿之后,他又是笑了起来,他微笑的时候,嘴巴就像一把镰刀一样弯,眼睛都眯的看不见了,他的笑声犹如一阵美妙歌谣一般,清脆悦耳,让人感到舒服。
还有一次,奶奶正夹着小弟弟的两个胳肘窝,让小弟弟在那里蹦蹦跳跳的,他蹦了一会儿之后,就开始笑了起来,还边笑边蹦,这次他笑的时候的声音很尖,声音也很大,好像有什么高兴的事在他身上发生了似的,嘴巴都笑到眼角边那里去了。
我的小弟弟是不是特别爱笑啊?如果你见到了他之后,一定要多逗逗他,让他的脸上笑开花。