我最熟悉的人弟弟作文
若问我最熟悉的人,那就要数我的弟弟了。
我的弟弟叫谢镐羽,小名叫碰碰,他三岁了,他的小脸蛋胖胖的,白白的,在他小鼻子的下面,长着一张特别爱笑的小嘴巴。他很爱疯跑,有时摔倒了还不怕疼,站起来拍拍手,拍拍衣服,跟没事人一样继续疯跑。但是他也活泼而可爱,很招人喜欢。
爸爸说他的胆子比我大,因为他都敢从游乐场的很高很高的高台上蹦下来,可是我却望而生畏。但是后来有发生的一件事情却让我出乎意料。
那是在泰国清迈看大象表演和骑大象时发生的一件事,在大象表演之前,我们可以拿着买好的香蕉和甘蔗去喂大象,我兴高采烈的去给他们补充能量,喂了几根香蕉后,我叫碰碰一起来喂甘蔗,我原以为他也会兴高采烈的跑过来,可是,没想到他竟然摇了摇头,说:“不要。”我奇怪地问:“你不是挺胆大的吗?”他说:“那也不要。”我试着吓唬他:“好吧,那我就把甘蔗喂完喽。”他又笑眯眯摇了摇头。通过这件事,我看出来了,我的弟弟看着胆大,实际上特别胆小。
我特别喜欢我的弟弟碰碰。