“哇”的一声大哭,突然,一位乖巧俊俏,气度不凡的小男孩儿从天而降,那就是我的亲弟弟。从此我的家庭多了一员大将,而我则多了一个玩伴。
长了一个圆圆的脑袋,白白的皮肤,粉嫩粉嫩的,一碰就要破一样,我都不敢用手碰他。一双又黑又大的双眼皮眼睛居然瞪得大大的,来到这个新奇的世界。他的眼睛居然比别人睁得早,因为他要迫不及待地看看他的姐姐是多漂亮。虽然体重只有五斤四两,不是太重,但腿蹬得却很有劲,他和我出生时一样重,一样长。老天爷知道天生我们就是兄妹。不然时隔怎么会有如此的巧合。他最喜欢我,老盯着我看,好像在说:“姐姐,你好!”看着他那可爱的样子。我真想亲亲他,抱抱他。
“723房小宝贝要游泳了”喔喔!我急急忙忙推着婴儿车跑向游泳室。护士喊住我说:慢一点,小朋友!他还小,轻轻的。我一听,唉!小弟弟对不起了!我要轻轻的。“哇……”刚脱衣服,他就哭了。脱完,把游泳圈套在脖子上,开始游泳咯!他看到我们了,把眼睛睁的大大的。呦,做起小老爷的样子了,大大的脑门一皱。哈哈!真可爱。护士在他头上放了一个小花肥皂片,还在头上放了个小橡皮鸭,看上去又可爱又可笑。护士们都说:“你们家的小孩是个小美男!”一听我就得意起来,瞧那些其他游泳的小孩,胖胖的,眼睛眯着。
瞧,我的弟弟多可爱!多帅气!