有关于弟弟的六年级作文:我最熟悉的人
在的时候,他走进了我的生活,我们成了零距离相处的人。在我心中,他是最重要的人。
他,脸型是最标准的鸭蛋脸,上面竖着一个小平头发型,脸上,月亮似的弯眉毛,细细的淡淡的;鼻子高而又挺,生气时,它就跑到一边去了;两边长的水灵灵的大眼睛总是骨碌碌的转;眼睛上的睫毛,长长的忽闪忽闪的,可爱极了,给他那张鸭蛋脸增添了许多光彩;一张樱桃小嘴,笑起来能“迷”住千百人,也时常逗得我们捧腹大笑;他的身材不胖也不瘦,算得上是苗条吧!
还有,他经常让做让人哭笑不得的事,去年暑假我们一起到爷爷家去玩儿,早晨,我们在家中与表妹玩耍,可这时突然听到门外边传来一阵声音:“拔萝卜,拔萝卜,哎呦哎呦拔不动”,我突然想起外边的田里种的都是萝卜!(因为这是福建,在乡下,我们家有几块田)我急忙冲出去,看到他正在拔地下的萝卜。(无论成熟没成熟)而且,他已经拔了一小堆了,我就急忙喊停,我仔细的看了看他,他腿上被弄的全是土,手上甚至脸上都有一些,我再仔细的看了看他的衣服,他穿着那件新买的黄色衬衫,把衣服弄的黄不黄黑不黑的的。于是我就把带回了家,给爷爷处置。
好啦!我就来解释他的身份!我就不卖关子啦,他其实是---我的弟弟,跟我我最亲也跟我最熟悉的人。