快乐,是微笑,是开心。快乐无处不在,它总是陪伴在我们的身边。你不论走到哪里,他都会陪伴在你左右。在你开心的时候,他会给你制造快乐的氛围。在你伤心,难过的时候,他就马上出现在你的面前,陪你玩耍,逗你开心。让你永远记不起来,你有过一段伤心的回忆。
我的快乐,跟那些小朋友的快乐不一样,跟那些成熟稳重的成年人的快乐就更不一样了,我的快乐是有我制造出来的。他有时是默默的快乐,有时……有时是幸福的快乐。有时也是呆呆的快乐。
我的快乐,并不是世界上最完美的,但是,我可以说,他绝对是世界上独一无二的快乐,我也是独一无二的快乐和浪漫,幸福的主义者的唯一人选。因为,我会制造快乐呀!
我得到上帝赐给我的幸福时,而快乐变的那么浪漫。满天的银点点镶嵌在浩瀚的深蓝色的夜空中。看那,流行在夜空中划过的,隐隐约约的痕迹。快乐的味道,总是逝世的那么慢,在你的脑海中时时都不会消逝!听见“她”的声音,在你的身边来回的围绕爱它的浪漫,喜欢它的快乐,恋恋不舍!
这一刻,快乐所带给我的一切温暖的色调,都是我最重要的一切,我的身体浸泡在,浪漫,快乐中。快乐,是我梦境里,不,它是现实,最华丽,高贵,典雅的色调。他是我的心灵,洁净的白。是可以看出光彩的。
我想说爱都难,因为快乐所带给我的一切,不仅仅只是一个爱字就能表达出它对我的呵护。
我就是我,快乐,则是另一个我,是我的一半。它,还是一个不快乐的人所不知道的世界。它在我那洁净的心灵里留下了一颗武侠而又华贵的钻石,也是给我精彩命运的装饰品。