中午,我和爸爸、妈妈、舅舅、舅妈还有真真一起去看了电影《蓝精灵2》,是立体电影,要带着眼镜看。蓝精灵很好看,里面的蓝妹妹善良、勇敢,格格巫很坏。最后蓝精灵战胜了格格巫!
晚餐很丰盛。妈妈给我们做了红薯小米粥、还炒了土豆丝、蒜苔木耳、还做了一条红烧鱼、蒸了两只螃蟹,我最爱吃鱼和螃蟹了。饭菜很香,我吃的饱饱的。吃完晚饭认了几个汉字,我就和爸爸下楼跳绳了。
刚开始,我每次只能跳30几个,到后来一次跳80几个,最后一次一下子跳了100下,太累了,我没劲儿了就停下来了。我好高兴啊,赶紧回家给妈妈说我一次跳了100下。妈妈还不相信,爸爸对妈妈说这是真的。妈妈对我竖起了大拇指!