快乐的星期天小学作文
星期天,是我们大家都喜欢的日子。
上个星期天,我们全家和二伯全家一起去了海边的六月海酒店度假。
我们和二伯各开一辆车去。到了酒店,我们就到房间放行李了。到了房间,我差点惊讶得跳起来,啊!这真是太漂亮了!大大的日式房间,阳台上可以看到美丽的大海,而且阳台上还有浴池呢!哇!我说着,绕到浴池旁,晚上我一定要来这里泡澡!。吃完饭,我们和二伯他们一起去了酒店前面的沙滩玩。
到了沙滩,我先和小小表妹一起堆沙堡,经过我们俩地不懈努力,一个个精致的小沙堡终于堆成了。我们还去捡了贝壳,有圆形的,有椭圆形的……有的还像一把小扇子,美丽极了!
晚餐可丰富了!有我最喜欢的鱿鱼须、牛仔骨,也有大家喜欢的美味的鱼、虾、青菜等等,可好吃了!
吃完晚饭,我们就和二伯他们一起去放烟花。一束束放出去的烟花就像在漆黑的夜空里绽开的花朵,五彩缤纷,美丽极了!
这真是一个令人难忘的星期天!
以上小学五年级作文快乐的星期天(精选30篇)的内容,由学练范文网搜集整理分享。