朋友的名字叫创客作文500字
我有一个好朋友,名叫创客。创客发明了很多东西,如:测梦床、人体探测仪、探测手机,奇特的发明等。我最佩服他发明的“预测手机”。因为它可以预测使用者未来的情况。接下来让我给你们说说创客为什么发明“预测手机”吧!
有一次,我和创客一起回家,在回家的时候发生了一个交通事故。我打听到,原来是一个骑摩托车的人不小心撞到了一个人的腿上了。这时,我小声的对创客说:“要是被撞的人能知道自己一会儿要被摩托车撞了就能避免这件事故了。”创客顿时有了新的灵感,他飞奔到自己的工作室,到工作室后,只见他花了几乎两个小时左右画好了图纸,然后贴在墙上,拿出了自己发明用的工具就开始工作了。经过了几天的修改,终于完成了“预测手机”这个东西。创客说:“这个送给你,你登录过之后就是你的了,其他人用就不能正常操作。它和一般手机的工能一样,只是加了一项预测未来的功能,还不用充电哟!”我半信半疑的打开手机,注册后,跟创客说的一模一样。手机预测到我妈妈一会儿会给我打电话,让我回家吃饭,等了1分钟左右,妈妈果然给我打电话让我回家吃饭。
经过那次的事情后,要是有人问我你的偶像是谁?我会毫不犹豫地回答是创客!因为我已经特别佩服创客了。等一下!莫说特别佩服,也莫说五体投地,要说就说八体投地吧!