朋友名字叫创客四年级作文400字
一提起朋友,我有许许多多的朋友会浮现在脑海中,今天我为大家介绍一位特别的“朋友”。
这位神秘的“朋友”其实就是我们的百灵鸟社团。这个社团以经成立了很多年,但是我只跟着老师唱了一年的歌。虽然很辛苦,但是非常的有趣,因为很有趣,所以我自已给百灵鸟社团起了一个名字,这个名字叫“创客”。有一次下午,大家都放学了,我们百灵鸟社团的人就来到了音乐教室里练习,在歌中我们能感受到无限的快乐。刚开始唱歌时,我的喉咙疼,还很渴,有时唱跑调,但是老师还很耐心地教我,她说:“无论做什么事情,都要有始有终,不能半途而废。还有一次,我有点感冒,还有点发烧,但是唱歌能实我快乐,所以我坚持去练习,我练习时虽然很难受,但是我很快乐,但是在中间的时候我很想回家,这时,我想起了老师给我说的话,我才鼓起了勇气,战胜病痛,继续练习。
通过在百灵鸟社团的练习,使我感受到了要做好一件事就要有决心、耐心,还要有坚持不懈持之以恒的精神,才能成功。