我有一个好朋友,他喜欢创造发明,他也很喜欢观察,他在观察中发现了很多,他的每一次发现都会和我分享,他就是我的好朋友—小孔。
小孔瘦瘦的,眼睛小小的,骨碌碌乱转,一看就有很多“坏主意”,嘴巴大大的,下巴尖尖的,头发酷酷的······
小孔有三个好玩的发明,发明一:加长吸管,就是把很多吸管用透明胶带缠在一起,这样喝东西时就不用离的那么近了;发明二:超大颈椎枕,把颈椎枕加大了,加高了,加的比人还高,可以放倒在地上,人们就可以把身体靠在上面睡觉;发明三:拖把拖鞋,把拖把上面的布条贴在鞋底,前面是布条,后面是海绵,这样拖地时就不用费力了,只要走一走,地面就非常干净了。
他还有很多生活中的发现,他告诉我最好玩的事是:用魔笔沾上水在纸上写字,等晾干后就会什么都看不见了,如果纸上再次沾上水,字就又会奇迹般的出现了。他的发现还有很多很多,他的愿望是将来做个发明家,我也想和他一起发明创造·····
怎么样?你喜欢我的这个创客朋友吗?喜欢的话,让我们拉起手,一起飞奔在创造制作的跑道上吧!