真正的友谊比金子还珍贵,却不用花一分钱就能得到,一个朋友很难得,一不小心也很容易会失去。
在人的成长道路上,朋友是必不可少的。
随着年龄的增长,我的朋友也越来越多,她们就像桃树上的一朵朵桃花,有时一不小心,就会有几朵桃花掉落下来;有时经过风吹日晒,就会有几朵变色枯萎;有时费尽千言万语,就会有几朵新开枝头;有时狂风暴雨,依然会有一朵留在枝头,而那朵,依然如旧的“桃花”,就是我的创客朋友。
我曾有过一位这样的朋友,她总会把各种想法转变为现实,有时会邀请我一起创作,虽然有时会成功,有时会失败,但我们很快乐。
有一次,我们在一起玩耍,看见别人手里拿着一个飞机模型,只见那个人把飞机往前一扔,飞机便像一只小鸟一样在空中自由自在的飞着,不一会儿,小鸟便稳稳地落在了地上。
她想了一会儿,对我说:“我们也做一个吧!”我很想和她一起做,可是我要回家吃饭了,等我吃完饭去找她时,她的手里拿着一个飞机模型,“能飞吗?”“当然能。”话音刚落,便看见一只“小鸟”在空中飞着,平平的,稳稳地,第二次,她换了一种方式飞,只见那只“小鸟”在空中转了几圈,便落下来了。
“哇,太棒了!”“那是,这可是花了我好长时间的功夫呢,厉害吧!”嗯·······
这就是我的创客朋友,虽然我和她已经分开了,但她永远都是我的朋友,我的创客朋友。