朋友的名字叫创客四年级作文
我有一个朋友,她的名字叫‘创客’,你一听会说:”好奇怪的名字啊我还从来没听说过这样的名字呢?”没错,她就是这么的奇怪,她还有一些奇怪的发明,我来挑一天,挑一件好玩的事讲给你听吧.
今天,是一个令人振奋的一天,我和我的同桌创客一起来到了操场上,为创客的新发明做实验,当时太阳正毒,地板被晒的火辣辣的,创客说这个温度刚刚好。我说:“喂,你打着伞的好不好,有本事你放下伞,让我打。”她一听,连忙笑着说:“大人息怒,小人错了”这时候,创客看着手表,从袋子里拿出一支钢笔,我说:“这么久,你才发明了一个钢笔。”创客说:“不不不,这个钢笔可不是一般的钢笔,它的外皮和里面的材料都是我精心挑选的。这种笔先装进清水,再放太阳下晒一两分钟,里面的清水就会变成墨水了,而且用起来十分好用。如果你用红墨水装进去,还可以变成红色水性笔的颜色呢!”我说:“哇,这么好用,为什么不先给我一支呢?”她说:“还是个试用品,并未开发好,还有些小问题,所以我不能让任何人用,万一出个什么意外,我可担待不起。”我说:“哎呀,没有事,我会小心的。”说完,我一把抢了过去,好奇的打量这支钢笔,它的笔帽是小小的,笔帽的上方是一个穿着红裙子、红皮鞋的小女孩儿,小女孩儿正在提着花篮采花,她的脸上洋溢着笑容,笔帽的边上用的黄彩带和粉彩带装饰的十分可爱。笔身的中间是一个正在跳舞的小女孩儿,她身穿蓝色的公主裙,一双水晶鞋闪闪发亮,漂亮极了。
我们回到课堂,我正好还有一篇作文没写,我便用创客的笔来写,写了一会儿我发现,我辛辛苦苦写的一千字全不见了,我写了一遍又一遍,到最后还是不显,我问创客:“这是怎么回事?”创客说:“我都说了这笔还有些小问题吗。”我气愤的盯着创客,可想而知,她有多惨。
故事讲完了,下次的事下次再说,不过,我知道,我们的故事会很长很长……