哭泣的孩子作文
哭泣的孩子
一九三七年八月二十八日,日本侵略者正在肆无忌惮地狂轰乱炸上海火车站,
一个衣衫褴褛的孩子坐在火车站的一块空地上大声的哭着,他四周已经被炸的面目全非了,没有了火车,没有人,没有树,没有站立的房子,没有往日拥挤的人群,只有燃烧着的废墟,浓烟滚滚,空气中丧发出一种难闻的气味。昔日繁华的火车站仿佛成了人间地狱,时不时爆炸声惊天动地,震耳欲聋,碎片在天空中飞舞,从孩子身体旁飞过,孩子惊恐地看着这一切,哭声嘶哑。孩子的
看了这张照片,我很愤怒,可恶的
幸好,这时一名记者拍下了这一幕,并把孩子带走,不然……唉……这刻骨铭心的一幕……
上文就是精品学习网给您带来的小学四年级作文:哭泣的孩子,希望可以更好的帮助到您!!